长江工程职业技术学院贵州省校友会在贵阳市召开成立大会

作者: 时间:2016-06-15 点击数:

11.jpg

8月10日上午,长江工程职业技术学院贵州省校友会成立大会在贵阳市金阳新区贵武花园大酒店会议厅举行。院党委副书记,院校友会会长黄少臣,党政办公室主任、院校友会联络办公室主任、院校友会秘书长李华农,党委宣传部部长蔡文军出席大会,来自贵州省、市、自治区的校友代表72人参加了大会。大会由贵州校友会会长石陆华校友主持。

大会在热烈的掌声中拉开序幕。黄少臣宣读了《长江工程职业技术学院关于同意筹备成立贵州省校友会的函》并向大会致辞。他在大会上为参会校友代表作了学校事业发展情况报告,详细介绍了学校近年来特别是学院整体搬迁武汉后,在专业建设、人才培养、服务社会等方面的情况。他代表学院向为贵州省校友会成立而辛勤工作、无私奉献的同志们致以崇高的敬意,向不辞辛劳、踊跃赴会的各校友代表及校友致以亲切的问候,向活跃在各行各业中的校友们表示由衷的祝福。他指出,贵州校友会的成立,是广大校友的共同心愿,得到了学院校友会的高度重视和积极支持,这必将更大程度地加强学校与校友、校友与校友间的联系和交流,共同促进学校的事业发展和校友的生活幸福。他表示,今后通过各省校友会的建设和发展,一定更够推动学校和广大校友们取得新的更大业绩,并预祝大会取得圆满成功。

李华农在大会上介绍了学院校友会筹备工作情况。他回顾了校友联络办公室两年来的工作,一是搭建平台、加强联系,不断增进学校与校友间感情交流;二是规范管理,建章立制,不断提升校友工作水平;三是通报了申请筹备成立长江工程职业技术学院校友会,已获批准的情况。他表示,贵州省校友会成立大会的召开将为母校加强同校友的联系与合作提供良好的条件和有效的途径,并预祝大会圆满成功。

大会在石陆华的主持下,全体参会代表共同审议、通过了《长江工程职业技术学院贵州省校友会章程》。

大会随后举手通过了长江工程职业技术学院贵州省校友会会长、副会长、秘书长、常务理事成员。石陆华当选为会长,梁敏等11名校友当选为副会长、向玉国当选为秘书长夏传志等22名校友当选校友会常务理事。

大会在热烈的气氛中落下帷幕。